Линейные светильники ILLUMINEX

Линейный светодиодный светильник также используется для того, чтобы осуществлять освещение фасадов зданий различного назначения. Это могут быть офисные здания, торговые центры, религиозные сооружения, а также обыкновенные одиночные памятники или целые группы скульптур. Однако нужно учитывать, что основной особенностью линейных светильников является широкий, направленный в одну сторону луч света.

Линейные светильники ILLUMINEX

Тем не менее, ILLUMINEX предоставляет большой выбор моделей для того, чтобы обеспечивать архитектурное освещение, а также возможность выполнить архитектурный светильник под заказ.

Итак, вот в чём основное отличие моделей линейных светильников ILLUMINEX друг от друга:

1. Габариты и вес. Это, пожалуй, наименее значительный по разнице параметр - при постоянной длине в 1000 мм, разнятся лишь ширина и высота от 60 до 85 мм. По массе один архитектурный светильник также отличается от другого несущественно - от 2250 до 3360 граммов. Освещение фасадов зданий, в целом, не требовательно к таким характеристикам, тем не менее, от них зависят другие, более важные особенности.

2. Количество светодиодов. В зависимости от габаритов светильника и количества светодиодов, они устанавливаются в один ряд или более. Светодиодный светильник может включать в себя от 18 до 48 ламп.

3. Световой поток. Купить архитектурный светильник можно с различными показателями светового потока, который, фактически, характеризует яркость света. Он зависит от количества установленных светодиодов. Таким образом, например, для восемнадцати ламп поток будет равен 1800 лм, а для двадцати четырёх диодов - 2400 лм. Архитектурное освещение различного назначения требует различной яркости света.

4. Потребляемая мощность. Данный параметр также напрямую зависит от предыдущих: чем больше диодов вам потребуется установить в архитектурный светильник, тем большую мощность он будет потреблять (значения разнятся от 19 до 50 Вт).


При этом, можно купить архитектурный светильник ILLUMINEX и быть уверенным, что совершенно для всех моделей будут актуальны следующие особенности:

  • высокая продолжительность эксплуатации;

  • использование качественных светодиодов производства предприятия с многолетней историей Epistar - будь то архитектурный светильник под заказ или модель, которая есть в продаже сегодня;

  • климатическое исполнение УХЛ 1 (это означает, что светильники разработаны для умеренного и холодного климата, а цифра 1 даёт разрешение на их применение на открытом воздухе).


Источник: www.illuminex.ru
Поделиться в социальных сетях