Светодиодные светильники для производственных помещений

Как правило, производственные помещения и территории отличаются повышенным уровнем загрязненности и влажности. Поэтому всё применяемое оборудование, в том числе светильники, должны обладать повышенным уровнем IP-защиты. Чаще всего для освещения производственных цехов и мастерских, а также складов и прилегающих к ним территорий используются светильники с IP 54 или IP 65.

Из выпускаемых компанией «Иллюминекс» серий светильников данным требованиям отвечают серии ССПН-54, ССПН-65 и ССИ.

Модели серии ССПН-54 представляют собой компактные светодиодные светильники, популярные также для освещения объектов ЖКХ. Могут выполняться в корпусе с защитной решеткой. Данные светильники являются энергосберегающими аналогами традиционных светильников НСП с лампами накаливания.

Светодиодные светильники ССПН-65 являются заменой популярным традиционным люминесцентным светильникам типа ПВЛМ IP65 с лампами 2х58Вт, 2х36, 2х18, 2х8 и пр.

Светильники серии ССИ обладают модульным строением: модули по 40 или 80Вт могут объединяться в более мощные светильники. Светильники данной серии могут быть заливными или лучевыми (направленными).

Все промышленные светильники рассчитаны на жесткое крепление на потолке или стене либо установку на подвесах. По желанию Заказчика может быть разработано индивидуальное, необходимое под конкретный проект крепление для каждого светильника.

Поделиться в социальных сетях