Светодиодные светильники для офиса

Офисное светодиодного освещение

Освещение в офисно-административных помещениях в последние годы вступило в фазу активной замены традиционного для этой области люминесцентного света на светодиодный. Этому способствовали низкий уровень энергопотребления светодиодными светильниками (по сравнению с люминесцентными) и существенное снижение благодаря этому расходов на оплату электроэнергии, а также долгий срок службы светодиодных светильников и отсутствие проблем с утилизацией вышедших из строя светильников.

Стандартные для этой отрасли применения корпуса ориентированы в первую очередь на замену люминесцентных 4х18Вт, 2х36Вт и 2х18Вт (как вариации также регулярно пользуются спросом светодиодные аналоги 1х36Вт или 4х36Вт) – разработанная компанией «Иллюминекс» серия УнСС (универсальные светодиодные светильники для офиса) предполагает все возможные типы крепления – встраиваемый, накладной, подвесной, а также возможен вариант для потолков грильято. В случае необходимости индивидуального типа крепления наши специалисты готовы к разработке варианта под потребности клиента. Глубина светильника также возможна индивидуальная, отличающаяся от указанной на сайте стандартной – увеличение глубины корпуса приводит к повышению равномерности свечения, однако снижает световой поток. Варианты рассеивателей также возможны самые разные по пожеланиям Заказчика: от стандартных для подобных светильников полистирольных «призмы», «колотого льда», «опала», «манки» и пр. до уникального европейского (немецкого или испанского) светотехнического пластика, обладающего максимально равномерным рассеиванием при минимальных потерях светового потока применяемого светодиодного модуля.

Светильники серии УнСС кроме обычной для офиса степени защиты IP20 могут выполняться в корпусе с повышенной защитой – IP54 – что особенно актуально для производственных помещений с повышенной загрязненностью или наоборот – медицинских кабинетов, где стерильность чистоты поддерживаться в том числе частой влажной уборкой.

Кроме стандартных для большинства светодиодных производителей «коробочных» вариантов, наша компания для использования в офисно-административных помещениях предлагает и уникальные собственные разработки:

  • Cветильники ССП-01 и ССП-013 – часто используются в кабинетах VIP-уровня, так как обладают стильным дизайном, и кроме того конструкция внешнего рассеивателя позволяет использовать поверхность светильника для нанесения любого изображения, например фирменной символики

  • Cветильники ССП-27 и ССП-28, в совокупности с меньшими по мощности ССП-26 и ССН-012, входят в серию «равномерный свет» - благодаря особенностям внутренней конструкции корпуса достигается равномерное свечение корпуса по всей длине, даже несмотря на небольшую глубину светильника


Источник: www.illuminex.ru
Поделиться в социальных сетях