Открытые и с матовым рассеивателем точечные светодиодные светильники

Идеальным решением для внутреннего интерьера с невысокими потолками являются маленькие встраиваемые споты. Они же, благодаря своей относительно небольшой мощности могут эффективно распределять световой поток по всему пространству, не концентрируя его в одном (как правило, центральном) месте комнаты, как это происходит при использовании привычной люстры.

Споты (встраиваемые точечные светильники) уже получили широкое распространение с лампами накаливания, компактными люминесцентными лампами и галогенками. И сейчас, вполне в волне единой тенденции к энергосбережению, набирает обороты рынок светодиодных спотов. Надежность, длительный срок службы и малое энергопотребление по сравнению с привычными источниками света, делают распространение светодиодной технологии в сфере точечного освещения всё более актуальным.

Светодиодные точечные светильники сейчас имеют такой же широкий выбор форм, материалов и цветовых решений, как и полюбившиеся многим стандартные галогеновые. В ассортименте компании «Иллюминекс» выделено три основных модельных ряда светодиодных спотов и downlight:

- с матовым рассеивателем – обладают максимально распределенным свечением, создавая приятный эффект естественного освещения комнаты;

- открытые направленные (поворотные) споты – отличаются использованием фокусирующих линз на светодиодах, что вкупе с поворотным механизмом светодиодной платы позволяет создавать эффекты высвечивания отдельных дизайнерских объектов в интерьере, концентрируя и направляя пучок света туда, куда это необходимо по замыслу проекта;

- споты со стеклом или другим накладным (выступающим над поверхностью потолочного покрытия) элементом корпуса – может способствовать созданию дополнительного рисунка светом на потолке, являясь дополнительным самостоятельным элементом дизайна помещения.

Купить спот или заказать уникальное дизайнерское решение, Вы можете позвонив нам по телефону +7 (499) 408-27-42

Поделиться в социальных сетях